Dans le cadre du concours de chroniques gastronomiques du Lycée Valéry Giscard d’Estaing de Chamalières, Clément est parti à la rencontre d’un producteur de caramel au beurre salé en plein coeur du bourbonnais.
Views: 136
Dans le cadre du concours de chroniques gastronomiques du Lycée Valéry Giscard d’Estaing de Chamalières, Clément est parti à la rencontre d’un producteur de caramel au beurre salé en plein coeur du bourbonnais.
Views: 136
Dans le cadre des 48 heures du reportage sur smartphone, la rédaction de Péron TV est partie enquêter à Ainay-le-château. Au menu […]
Dans le cadre de la semaine mémorielle organisée par la Ville de Vichy, les classes de 4ème et de 3ème du Collège […]
Les jardins du bocage : des fruits, des légumes et de la convivialité à partager, reportage lauréat des 48h du reportage sur […]
Reportage sur Charles-Louis Philippe, lauréat du prix du jury du Festival francophone du reportage court Views: 95